Bruschettina veloce e colorata sperando che arrivi questa primavera!!
Ingredienti
2 fette di pane per bruschette
125 gr mascarpone
una manciata di capperi dissalati
carciofini sott'olio
3 cucchiai di latte
2 uova
prezzemolo
Lessate le uova in acqua per 7-8 minuti dal momento dell’ebollizione.
Scolatele, attendete che si raffreddino, poi sgusciatele.
Mettere da parte i tuorli.
Tritare i capperi.
Ammorbidire il mascarpone con il latte e unire i capperi.
Tagliare i carciofini.
Mettere a scaldare il pane, spalmare la crema di mascarpone, disporre i carciofini e mettere l'albume a pezzettini.
Prendere un setaccio e passare i tuorli, in questo modo si crea l'effetto mimosa.
Completare con prezzemolo tritato e servire.
Ma sai che mi sembrava proprio una mimosa??!! Sono venuta a vedere subito proprio perche volevo vedere cosa ti eri inventata!! Complimenti :)
RispondiEliminache bella idea complimenti
RispondiEliminafantastica, sei un genio della cucina riesci sempre a sorprendermi e allo stesso tempo a fare ricetta buone e semplici. Complimenti
RispondiEliminaMa tu guarda che idea fresca e luminosa che hai avuto!!!! buone.. buone davvero! smack
RispondiEliminaLa primavera...la festa della donna...la praticità e la golosità...c`é tanto in queste solarissime bruschette!!! Bacioni, Imma
RispondiEliminaChe bella idea!
RispondiEliminaI colori ci sono tutti, bella da vedere e di sicuro da mangiare. Brava
RispondiEliminaSfiziose e gustose portano davvero la primavera in tavola. Sono bellissime da presentare. Un bacione, buona serata
RispondiEliminatesoro riesci sempre a proporci idee sfiziosissime e originali sei incredibile! bravissima :* prendo nota bruschette stupende queste!! ti abbraccio tanto:**
RispondiEliminabellissima idea , fa tanto 8 marzo , brava Fede , ti abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
fedeeee! anche io ho fatto i crostini mimosa, un po' diverse dalle tue ma l'ideaè quella!!! fra un po' le posterò .....spero!!
RispondiEliminaciaobaci
che goduriaaaaaaaaaaaaaaaaa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMolto carina la tua bruschetta, aspettando la primavera!!! Ciao
RispondiEliminama che idea carina e sfiziosa!
RispondiEliminabaci
Alice
Ma che bella bruschettina colorata, sempre fantasiosa la mia Fede!!!
RispondiEliminaBacioni grandissimi!!!
Mi stupisci sempre, anche con i piatti solo apparentemente più semplici!
RispondiEliminaAnche tu giochi con i colori in cucina nella speranza che la primavera arrivi in fretta! Deliziosa per gli occhi e per il palato questa bruschetta, brava Federica!
RispondiEliminaBaci, Annalisa
davvero geniale la tua bruschetta Fede sei unica...a colpo d'occhi sembrava davvero con la mimosa.... un super abbraccio simmy
RispondiEliminama che originalita' ...sono stata colpita dal giallo e sono corsa subito a vedere ...fantastica!!
RispondiEliminaChe idea geniale... buoneeee!
RispondiEliminauN'IDEA FAVOLOSA!
RispondiEliminaChe idea fantastica stella! Queste bruschette mimosa sono troppo simpatiche :D Bravissima e un bacio grande grande!
RispondiEliminaIn pieno con il momento solo che io dovro fare la mimosa quasi bianca il tuorlo non va bene ma qualche fregolina....grazie e buona serata.
RispondiEliminacome sempre sprigioni originalità da ogni poro
RispondiEliminaUn'idea buona e festosa, grazie!!!
RispondiEliminabellissime, molto eleganti...
RispondiEliminaGenial
RispondiEliminaChe bellissima ideaaaa!!! :D E che buone, poi! :D Complimenti, Fede, sei geniale! :D Un abbraccio forte, buona serata :**
RispondiEliminaBellissima idea e davvero originale per l'8 marzo!
RispondiEliminabacioni
che carina, porta la primavera in tavola !Un bacione....
RispondiEliminaCiao Federica, colorata e super saporita questa bruschetta!!!
RispondiEliminaBravissima!!!
Bacioni :))
Un'idea carinissima per le festa della donna!
RispondiEliminaSfiziosi e belli da vedere. Mi piacciano un sacco :)
RispondiEliminabacioni bella
Io preparo le uova mimosa, ma a una bruschetta così bella non avevo mai pensato.
RispondiEliminaGrazie per questa bella idea, la proporrò di certo alla prima occasione.
Che belline queste bruschette, ricordano veramente la mimosa
RispondiEliminasolari ecco cosa ho pensato appena ho visto queste bruschette!!! sfiziosissime :-P un abbraccio, Ros
RispondiEliminama che carineee!!! bruschette mimosa belle da vedere e buone da mangiare... geniacciooo!!
RispondiEliminache belle che sono sempre una marcia in piu' le tue proposte di cucina e brava la mia Federica!!! baci
RispondiEliminaChe idea carina! Ci faccio un pensierino per domani... :-)
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