Ingredienti:
4 capesante
insaporitore Ariosto per pesci alla griglia e arrosto
Impan Aristo preparato per impanatura dorata e croccante
prezzemolo tritato
olio extra vergine d'oliva
Accendere il forno a 180 gradi.
Lavare per bene la polpa del pesce.
Mescolare l'insaporitore alla impanatura e al prezzemolo tritato, passare bene la polpa del pesce in questo mix, rimettere il pesce nel guscio, mettere un filo d'olio e infornare per circa 20 minuti.
Niente sale c'è già nell'insaporitore.
Facili, veloci e gustosissime!
Complimenti Fede sono davvero gustosissime!!! Buon San Valentino un bacio Luciana
RispondiEliminaAdoro le capesante Cara!!!!;)
RispondiEliminae tu come sempre sei braviiiiiiiissimaaaaaaaaa!!!!!!!!!!:)
Hai ragione sono rapide, gustose, d'effetto.............non manca niente.
RispondiEliminaNoi prepariamo in anticipo i panetti di pan grattato, erbe, spezie, cognac, tutto legato con il burro e riposto in frigo.
Una fettina tagliata e adagiata sopra ogni prelibato frutto e zac!...fatto
Ora vado a caccia di ricette con le alici, non so se sia una punizione, ma ne è arrivato uno stock!!
Baci...........Fabi
Molto buono!! Una bella presentassione (?)
RispondiEliminaxoxo Patrizia
buonissime le adoro le capesante copio la ricetta,grazie!!!
RispondiEliminaBuonissima questa orata,l'avevo vista anch'io ed ora la ricetta!bravissima Federica!
RispondiEliminathat looks absolutely delicious!!! happy valentine's Federica!! ^^
RispondiEliminache buone le capesante...con questa gratinatura poi! ben fatto!
RispondiEliminaAdorei seu blog , beijos fofis
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